Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido pela Loja Integrada e operado por Prazer & Cia Produtos Eróticos (Sergio Augusto Caparroce – Me).

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal número 13.708/2018 (LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso site;

- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;

- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais, e;

- Como entrar em contato conosco.

 

1. Quem deve utilizar nosso site

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.

 

2. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais e empresariais dos usuários, de acordo com o dispositivo nesta seção.

  1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizarem o site:

- Nome/Razão Social da Empresa

- CPF/CNPJ

- Endereço

- Número de Telefone

- E-mail de contato

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com a finalidade de que o usuário possa adquirir nossos produtos e/ou serviços.

  1. Dados Sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts 11 e seguintes da L.G.P.D.

 

  1. Coletas de dados não previstas expressamentes

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou permitida com outro fundamento em outra base legal permitida por Lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades do tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

 

3. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

 

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

 

4. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, ou direitos do controlador do site e as disposições legais regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles serão removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

 

5. Base Legal para o tratamento de dados pessoais

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamentam dentre as permitidas pela legislação. Mais informações podem ser obtidas em nossos canais de contatos, informados ao final da Política.

 

6. Exclusão dos dados

A qualquer momento o usuário poderá excluir seus dados, ou solicitar a exclusão dos dados através de nossos canais de contatos, informados ao final da Política.

 

7. Segurança dos Dados

Os dados inseridos pelos usuários, são protegidos por certificados SSL fornecidos pela Loja Integrada (local de hospedagem da Prazer & Cia).

A senha inserida é criptografada e exclusiva do usuário cadastrado, não tendo a Prazer & Cia qualquer tipo de acesso ou alteração da senha. Em caso de perda ou esquecimento da senha outra deverá ser criada pelo usuário através do botão eletrônico “esqueci minha senha”.

 

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em casos de ataques hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na LGPD.

 

8. Alteração nesta Política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada em Agosto de 2021.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

 

9. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato conosco, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: vendas@prazerecia.com.br

Telefone: +55 11 99015-5479

Aplicativos de mensagem: +55 11 99015-5479

Endereço Postal: Rua Monte Fuji, 89 Port. 02 – Jd Belval – Barueri – SP

 

 

Sobre a loja

A Prazer & Cia é uma empresa 100% Brasileira, somos fabricantes de produtos eróticos desde 2003. São mais de 80 modelos de próteses com e sem vibro em 10 cores modernas! Estamos situados na região de Barueri-SP, contamos com um centro de desenvolvimento exclusivo para atender as necessidades de nossos clientes.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

SERGIO AUGUSTO CAPARROCE ME - CNPJ: 05.912.299/0001-74 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade